Поцелуй

Мы целовались где то в подворотне,нам было безразлично как и где ,и поцелуев много было  сотни,в реальности мы были и в мечте.Любовь и страсть переполняли душу,и одиночество ушло от нас куда то,слова и чувства сыпались на ружу,всё было ясно просто и понятно.Я обнимал тебя и нежно целовал,в распахнутые для меня уста,губами тело я твоё ласкал,и чувствовал что это не с проста.Что не спроста тебя я повстречал,и не спроста забралась  ты мне в душу,ты для меня начало всех начал,и преданность тебе я не нарушу.


Рецензии