Маяться тем, чего нет...

Маяться  тем,  чего  нет...  наважденье  какое...
Видеть  нелепые,  яркие,  звонкие  сны...
И,  нежелательно  часто,  лишаться  покоя...
Видимо,  это   -  приметы  прихода  весны.

И добралось  до  тебя,  как-то  так...  ненароком...
Всей  кутерьмой  заполошных,  тревожных  минут,
Перемежая  фантазии... путая  сроки...
То...  что  не  зря  лихорадкой  весенней  зовут...

Ну,  ничего... Всё  проходит -   промчится  и  это...
В  небытие... оставляя  пленительный  след...
Не  тороплю... но  стремительно... близится  лето...
Белоснежной  Сирени  и  РАдости  искренний  Свет...


Рецензии