Память

 Когда вспоминаю себя молодым,
 Весёлым, счастливым, шальным, озорным,
 Всегда натыкаюсь на рану в душе.
 Её излечить невозможно уже.
 
 Всегда вспоминал и сейчас не забыл
 Последний твой взгляд и слезу что пустил.
 Ведь всё понимал ты и знал, что уже
 Лишь в памяти будешь и раной в душе.
 
 Я знаю ты понял что это конец
 И взглядом прощался со мной ты, отец.
 Тот взгляд всех дороже на сердце лежит.
 Не важно что время спешит и бежит.
 
 Тебя не забуду, твой взгляд и слезу
 Везде где ни буду, куда ни пойду,
 Всегда ты останешься в сердце моём,
 Не смыть боль водой и не сжечь боль огнём!
 
 Как жаль что взрослеть мне пришлось без тебя,
 Но взгляд твой последний сказал за себя.
 Тебе благодарен за каждый твой взгляд.
 Семьёй ты гордился и нами был рад.
 
 Даст Бог тебе мира и даст пусть покой.
 Как жаль что так рано ушел в путь иной.
 Надеюсь отец хорошо там тебе.
 Горжусь, что частичка твоя есть во мне.
 
 Тебя никогда мне отец не забыть
 И память навеки твоя будет жить!
 Надеюсь ты сыном гордился своим,
 Как здесь и горжусь я отцом дорогим.
 
 Посвящается ОТЦУ(1931-1997)

 © Г.Шаулов


Рецензии