Однако
что мир упал,
что боли он превзнемогая,
другим не стал...
Что молодецкие частушки
достигли глаз...
Да высочайшие пирушки
не для нас.
Что Белгородскому убивцу,
в прощенье, - свет..
Да лямка давит жизнь кормильцу...
И счастья нет.
Что скоморохи осмелели,
уча миры...
Что за элитные постели
не спят умы...
Стою прямой, как эфкалипт!
Душой раним - желудком сыт...
21иль13
Свидетельство о публикации №114022205340