Помечтаю...
Камушки бросаю,
Надоело мне бросать,
Лучше помечтаю.
Белой птицей стать
Хочу, в небеса
Подняться, по радуге
Цветной на самокате
Покататься.
Черной кошкой стать
Хочу, чтоб целый день
Валяться, на ходу
Мурлыкать и не
Обижаться.
Я с крутого бережка
Камушки бросаю,
Лучше буду человеком
Или помечтаю...
Свидетельство о публикации №114022205317