В срок

Я не успею никуда. -
Я никуда не опоздаю.
Призывно стонут поезда
И сердце в грудь меня толкает. -

Так сильно давит изнутри,
Что вот-вот-вот оно взорвётся. -
На радость мне иль на беду,
Но кровью света мир зальётся.


Рецензии