Их радость ушла без следа...

Желтые полы,
Красные столы,
И где-то стены зелены,
Ведь это очень странно,
Но всем, конечно же, не важно.

Проходят мимо люди молчаливо,
Не замечая перемен,
Как будто все осталось тем же
И не было замен.

Может, они просто померкли в печали?
Может их поглотила тоска?
Может, но это на вряд ли,
Их радость ушла без следа...(20 октября 2013г.)


Рецензии