безумцы

широкой рукой я закрою тебя
от пуль непослушных холодного мира.
до самых ресниц, до теплого дня,
тебя сберегу, как живого кумира.

не смей больше плакать, дорогая моя,
не смей слезы лить на пространствие пола.
да в каждом из нас бушуют моря,
и каждый из нас пленник укора.

и даже не думай сдаваться, твердя
что всем наплевать на склонение глагола,
вокруг килограммы сырого вранья
и нет настоящего, "чистого" слова.

безумцам дано не найти корабля,
их путь лишь намечен кривою струною,
я буду беречь тебя, дорогая моя,
под самой суровой и сильной волною. 


Рецензии
теперь не могу придумать слов, чтобы выразить свое восхищение

Шарапова Дарья   22.02.2014 13:49     Заявить о нарушении