В Прокрустово ложе твоих представлений
Я не помещаюсь... Не втискивай. И не калечь.
Я вижу, что жарче... стремительней... трепетней... шире...
В слова, как и в форму, немыслимо ЭТО облечь...
Я вижу, что дальше... и сердце в тревоге стенает...
Я вижу, что больно... и некому в этом помочь...
Наверное, благо, - что каждый чего-то не знает...
От утра до утра пронзает Незнанием ночь...
Открыты страницы пылающей Огненной книги...
Проявится... чётко... грядущих событий... пролог...
Настанет мгновенье... и с Радостью скинем вериги...
Вот... только бы Веру сберечь... что поможет нам Бог...
Свидетельство о публикации №114022205280