Во Имя Счастья Чистоты Любви!!!

 «Мы - Мир, постоянное
   кипение соЗнания...»
    (Георгий Светлый)
*******************************
Зайти в Храм Света - Душу осветить
Набраться Силы так и для полёта
И снова Строчки Светлые Дарить
И раздавать из Облачного слёта

Что разнесёт наш Ветер по Полям
Лугам Равнинам Горам и Лесам
Хрустальный звон Колоколов
Сердец Любви от всех Оков

Кто Верность хранит бедам вопреки
Во Имя Счастья Чистоты Любви!!!

http://www.stihi.ru/2014/01/16/4070

Спасибо За Свет Вашей Мудрости!

Т К 5   22.02.2014 13:27   


Рецензии