Спасибо женьщинам за праздник

Спасибо женщинам за праздник,
И за халявный выходной
За это пусть Амур - проказник
Не облетит вас стороной

Цветов, улыбок, поздравлений,
признаний пламенных в любви
Всем женщинам без исключения
Желаем мы от всей души!

И если уж легла так карта
пусть будут счастливы они
не только в день ВОСЬМОЕ МАРТА,
но и во все другие дни!


Рецензии