Прошлогодний стих
Он прекрасен, чист и светел,
В нем есть небо, есть дорога
И конечно же свобода.
Прошлогодний стих о лете-
Напоминание о рассвете,
О звездах ночью в небесах
О несбывшихся мечтах.
Прошлогодние стихи,
Как мне дороги они,
В них любовь моя, мольба
И конечно же душа...
Свидетельство о публикации №114022205235