И пусть мне не дано...

И пусть мне не дано
Гулять по райским кущам...
Но жить я буду правилом одним...
Всю жизнь готов
Любить...страдать и ошибаться...
Чем...раз предать...
Покаяться...
И стать...святым...


Рецензии