Отпустить V

Отпустить. Просто мысли по ветру....
Пусть летят между макро-секунд...
Выше скорости этого света...
Сквозь вселенную счастье зовут.
Как откликнется - жду возвращения.
Самой острой стрелой из титана...
Прямо в сердце, без разрешения,
Как по заповедям vaticinia...


Рецензии