Сестрёнка

Лежит девочка в кроватке,
В фиолетовой пижамке,
Глаза карие у неё,
Ресницы длинные,
Волосы густые,
Зовут её Даяной.
Есть Интернет в айфоне у неё,
Мобильник клёвый, не простой
И слава Богу не большой.
Всегда во всём ей помогает,
Музон и игры ей качает,
Там, виснет в Твиттере всегда.

Всегда везде, всегда он с ней,
Красивый, дорогой и стильный,
Белый, глянцевый, мобильный. (10 сентября 2012)


Рецензии