Я с тихой грустью вспоминаю
Наш нежно-призрачный шатер.
Где вспыхнул, маревом мерцая,
Не разгоревшийся костер,
Немолодые наши лица
Застать в смятении хотел.
А я предстала молодицей,
И ты тотчас помолодел.
С восторгом небеса внимали,
И ветра голос вдруг ослаб,
И птицы в небе замирали,
Да, видно, был костер тот слаб.
И не набравший силу трепет
Погас. Видать, не суждено…
На развевающийся пепел
Смотрю сквозь грустное окно.
Свидетельство о публикации №114022205179
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 08.05.2021 18:11 Заявить о нарушении