Защитники
Непонятно мне никак!
Был он праздником военных.
А теперь обыкновенных…
Мол, ты мужчина, и сейчас!!!
А «защитник» всякий раз…
То больной, придурковатый…
То отец с «мохнатой» лапой…
Так с какого боку праздник…
Для «придурков» безобразных…
Не служить, не воевать…
Только языком болтать!
****
Свидетельство о публикации №114022205178