Черемуха
В мае расцвела,
Душистым ароматом
Свела меня с ума.
Белая черемуха
Нежны твои цветы,
Где же мой любимый
Может знаешь ты?
Черемуха ответила
Шелестом листвы,
От дуновенья ветра
Осыпались цветы.
Укрыло землю цветом,
Белым, словно снег,
Жди, любимый рядом,
Мой тебе ответ.
Свидетельство о публикации №114022205169