Из странной тьмы Небытия...

Из  странной  тьмы   Небытия...
Из  страстной  тайности  желаний,
Замкнув  Кольцо  Воспоминаний,
Придёт   -  Единственность  твоя...

И  станешь  светел  и  лучист.
Постигнешь  Мир  -  Душой  ребёнка...
А  где-то  ветер  с  ветки  тонкой
Сорвёт  случайно  жёлтый  лист...


Рецензии