Июнь

Клубника. Июнь. Опьяняющий ветер.
Огни и глаза заплутавшего в лете.
Дорога от берега прямо к свободе
И россыпи звезд на сверкающем своде.

Пионы. Июнь. Ожидание встречи.
Объятья ночей чем короче, тем крепче.
И губы - бездонная звонкая пропасть.
Июнь. 20 лет. Запрещенная скорость.

                06.06.1998


Рецензии