Подружкам

А все ушли...
Готовлю запоздалый ужин,
Раскладываю вещи по местам...
Мне нравится что мы так долго дружим...
И придаёмся иногда мечтам...
Такие разные, но будто бы сестрички,
И жизнь без них - совсем не та,
Они записаны на каменной страничке,
Всё остальное - просто суета....
Рассказываем как прошла неделя,
Кому всё плохо, у кого успех...
Переживания всегда разделим,
Слезинки - обращая в звонкий смех...
И пусть у всех свои дела, заботы,
Для них всегда в запасе время есть,
Не важно что устали от работы...
Важнее то - что все сегодня здесь...
И всем кого-то очень не хватает...
У каждой есть давно любовь своя,
Ни кто из нас увы не знает...
Когда же будет Счастье и семья...
Но мы ведь вместе - значит всё впорядке...
С друзьями ты не будешь одинок.
Пусть наши принцы обожают прятки...
Но мы то знаем - что всему свой срок...
Ну а пока мы соберёмся вместе,
Обсудим новости и распланируем весь год,
Ведь жизнь идёт. Мы не стоим на месте...
Надежда есть. Любовь - сама найдёт.


Рецензии