Безбожный
НО РАЗМЫШЛЯТЬ О НИХ МОГУ:
КОГДА УМ СОЗДАН БЕЗ СТРАСТЕЙ,
ТОГДА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В МОЗГУ?
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БЕЗБОЖНЫЙ--
ЭТО ЗНАЧИТ ОН ГЛУПЕЦ,
ЗНАЧИТ ПУТЬ У ЖИЗНИ ЛОЖНЫЙ
И В КОНЦЕ ПУТИ -- КОНЕЦ.
НО ПРИЗНАТЬСЯ Я ХОЧУ,
ЧТО В БОГА ТОЖЕ Я НЕ ВЕРЮ.
ЗНАЧИТ В РАЙ НЕ ПОПАДУ,
НО И В АД ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ.
05.05.01.
Свидетельство о публикации №114022200509
ЗНАЧИТ ПУТЬ У ЖИЗНИ ЛОЖНЫЙ
И В КОНЦЕ ПУТИ -- КОНЕЦ."
Андроник Семенов 20.06.2015 08:45 Заявить о нарушении