Где молодость твоя?

Где молодость твоя? Она - во мне:
не позабыть, не потерять, не вспомнить.
Сохранена... В бушующем огне -
всё также мчат её шальные кони!

Во времени - нет образа светлей,
нет помыслов теплее, благородней.
Сам - не старею, чтобы быть при ней
надёжным другом завтра и сегодня.


Рецензии