Беда вся в том чего здесь есть

Беда вся в том чего здесь есть,
И эта Жизнь вот такая.
Её приходиться нам несть,
Она для нас ведь роковая.
Воруют все кому не лень,
И это в Жизни повсеместно.
Наводят тень на ясный день,
Должны об этом говорить мы честно.
Куда не кинь,везде обман,
И он конкретен отовсюду.
Нас окружил такой дурман,
Что он подобен только чуду.
Ведь с ним мы и живём теперь,
Такое есть,и это правда.
А ты вот это,как ни мерь,
Всё это не словес бравада.
Беда вся в том,что изменить нельзя,
Такую Жизнь вот эту нашу.
У ней конкретная стезя,
Вся превратившаяся в кашу.


Рецензии