пустые страницы

Когда-нибудь о моей жизни напишут книгу
За это возьмется старый писатель,которому по ночам не спится
Несколько лет он будет над ней трудиться
Разойдется огромный тираж
Все откроют ее,
А там пустые страницы


Рецензии