О службе. коротко

  ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ГОДЫ СЛУЖБЫ -
  ДВА, ЖИЗНИ, ВЫРВАННЫХ ЛИСТА...
  КТО НЕ СЛУЖИЛ - ИХ ЖИЗНЬ ПУСТА.
  ТОТ НЕ ПОЗНАЛ ВЕРШИНУ ДРУЖБЫ,-
  КОГДА ДУША ЕЩЁ ЧИСТА,
  И РАЗУМ - НЕ ЗАБИТ НЕНУЖНЫМ!

  Пацаны! Все, кто носил и носит
  погоны,- с наступающим днём
  защитника Отечества!!!

  17.10.1999
  24.00-00.01


Рецензии