Ad noctum...

я знаю кто ты, это знает Он,
пророк и Бог под солнцем неразлучны...
а ты всего лишь пища для ворон...
всегда головорезы злополучны...

нет власти Зверя? это Мой солдат!
когда придёт он... он тебя найдёт...
антихрист за собою поведёт
покорных. ты увидишь этот ад...

а ты шахид – ты для меня ничто,
и для хозяев – пушечное мясо,
и ты не понимаешь даже то,
куда отходит избранная раса...


Рецензии