Туман
Исчезает в тумане
Мой старый город.
Лежу на диване
Меня мучает голод.
Туман затопил
Мой мозг и мой дом,
Меня поглотил -
Все мысли о нём...
Я пойду на вокзал,
И куплю я билет,
И сяду я в поезд
Которого нет.
Но еду я в нём,
Последняя станция,
Там буду я к трём -
Вот вся информация.
На утро пойму,
Что был это сон.
Себе я скажу,
Что вещим был он...
Туман подарил
Мне лунный свет,
Туман проходил
И вот меня нет...
22 - 23 декабря 2006г.
Свидетельство о публикации №114022204931