Сегодня в эфире
Отсеки всё лишнее
Оставь что надо.
Странно оно внешне
Тупое стадо.
Глаза делай шире
Отправь их туда.
Сегодня в эфире
Сплошная бурда.
Извилины ближе -
Тупеет мозг.
Общество лижет
Искусственный воск.
Ток-шоу с рекламой,
Фонограммщики тут.
Смотришь ты с мамой
Херни институт.
Пожары, убийства,
Скандалы плетут,
Жирные лица
Власть обосрут.
Викторины, опросы -
Деньги направо-налево,
Пятнадцать вопросов -
Забери ты их смело!
Катится страна
По отвесной скале...
Родная стена
На хрупком столе...
15 - 16 декабря 2006г.
Свидетельство о публикации №114022204924