Привет...

Привет,хохлы,с какого леса,
Вы мутите свою страну7
Нет полосатого прогресса,
Все звезды на другом горбу.
Любите ж Батьковщину сердцем,
А не извилиной в мозгу,
Чтоб избежать большого стресса
Закончив век в чужом краю.

          22.02.14 года.


Рецензии