Бездомный пёс

Друзья последние женились.
Подруги- замужем давно.
Чего-то в жизни все добились.
А мне- всё так же,-всё равно.

Чего достиг за четверть века?
Каким владею ремеслом?
Какою Музою я влеком?
Один в пустыне. В мраке снов.

И как могло это случиться?
Какая лопнула струна?-
Когда не стало сердце биться-
Того,-весёлого меня...

12.09.1988
вечерело...


Рецензии