Пап, скажи, как жить мне дальше..

Пап,скажи,как жить мне дальше?
Как мне жить,с разбитым сердцем?
Я уже не та,что раньше..
Что мне делать?Как согреться?

Пап,я сильной быть устала,
Разве я просила много?
Я любила...Разве мало?
И встречала у порога...

Пап,прости меня за слабость.
Мне внезапно стало грустно..
Все как прежде,смех и радость..
На душе лишь как-то пусто..

Пап,я знаю,все проходит.
Только время не логично..
Счастье каждого находит,
Обходя меня цинично.

Пап,я верить перестала!
Не пою я больше песни..
Не сбылось,о чем мечтала..
Все мечты ушли с ним вместе..

Пап,скажи,мне станет легче?
Жизнь застыла,словно кома..
Он навеки моя слабость..
Без него так пусто дома...

Пап,прости,что не сказала..
Я уехала надолго.
Я найду там,что искала..
Ждать его нет больше толка.

Пап,ты с мамой не ругайся..
И соври,что я и рада..
А его...Простить пытайся,
Не сложилось,знать так надо...


Рецензии