Намного проще с головой под одеяло...

Намного проще с головой под одеяло,
Зарыться, делать вид, что всё чудесно,
Как будто никогда ты и не знала,
Что хрупкий мир давно уж громко треснул.

Всё клеила, старалась мазать гуще -
Авось приклеится, вдруг в этот раз сумею?
Но никогда уже не будет лучше
И там всегда уж будет пахнуть клеем...

Где треснуло однажды, там не склеить
И там теперь всегда уж будет гнить.
Предавшему однажды нельзя верить!
Одно враньё влечёт обмана нить.

Намного проще с головой под одеяло -
Закрыть глаза и делать вид, что всё чудесно,
Не думать, что ОНА вот тут лежала...
Не раз, не два... (ну, если интересно)...

P.S. Есть женщин вид, что всё прощают мужу,
Кричат в бессилии тирады слов.
Их садят погружают вновь в измены лужу,
Они твердят - "Любовь! У нас любовь!"

Разве ЭТО любовь???


Рецензии