Несу я весну
Чиркну я спичку
Достану искру
Как певчую птичку
Несу я весну
Я принесу её
В ваши сердца
Я поселю её
В ваши дома
Чтоб жизнь серой
Вам не казалась
Чтоб жизнь верой
У вас наполнялась
Чтоб любовь и свет
Царила у вас
И там, где вас нет
Даже сейчас
11.11.2006
Свидетельство о публикации №114022204831