Плагиат Плагиатов

Плагиат Плагиатов

Творческий застой,
Творческий запой -
Он не твой, он не мой!
Этот словесный помой...

Плагиат - его имя,
Плагиатов - фамилия.
Он задавит и тебя -
Будет его идиллия!

Пишут все, кому не лень,
Даже, тот, кто слов не знает!
Пишут про ночь и про день,
Как люди во сне летают!

Плагиат - его имя,
Плагиатов - фамилия.
Он задавит и тебя -
Будет его идиллия!

И став трухлявым, как пень,
Везде своё слово вставит!
Задушит страх и мигрень,
Талант ни во что поставит!

14 октября 2006г.


Рецензии