Я скучаю
Убей меня, если сможешь,
Воскреси меня, если под силу.
Зачем во мне ты тревожишь
Моей убитой любви могилу?
Знаешь, кажется мне давно,
Что наши дни далеко позади.
Дальше всё серо, всё одно.
Время, куда ты спешишь? Погоди!
Я скучаю по тебе -
Как дальше жить не знаю.
И как звук в глухой трубе
Я тихо улетаю...
А вот и ночь, а вот и я -
Один на один, мы одни всегда.
Сегодня снова без тебя,
И так проходят за окном года.
Я приму лекарство твоё,
От терзающих всех бед отмычка.
Пистолет - спасенье моё,
Когда одиночество привычка.
Я скучаю по тебе -
Как дальше жить не знаю.
И как звук в глухой трубе
Я тихо улетаю...
6 октября 2006г.
Свидетельство о публикации №114022204786