Безумства, что творим мы сами

Безумства что творим мы сами,
Погубят всё  как не понять,
И в демократию играя,
Нам демократами не стать,
Воруют, грабят , убивают,
Инстинкты -говорят такие,
Внушают нам, - ведь жизнь одна,
И наши Души умирают,
И мы становимся всё злей,
И ищем в выпивке решенье,
И развлечения острей,
Убьём уже без сожаленья,
Случайно просто без идей,
Мы без Души живём теперь,
Мы все живущие на свете,
Мы все живём лишь миг один,
А сколько зла несём друг другу,
И сколько горя в этот мир,
Нас сотворило мирозданье,
И нам дана была Душа,
Её за деньги ведь не купишь,
Она иль есть, иль умерла.


Рецензии