отпустило

тонут титаники
трещат по швам тектоники.
все будто странники.
все- большие кролики,
что летят и падают
вниз метеоритами,
радуются. Радуют
фразами избитыми.
и в медузах ядерных
пятнышки бензина,
восемь слов нематерных.
все.
отпустило.


Рецензии