Сижу, гляжу
Вот тут куча лома
Лежит возле дома -
Кто-то здесь наложил,
Словно жизнь всю прожил.
Сижу, гляжу в окно
И вижу жизни дно.
Сижу, гляжу я в даль
И вижу жизни край.
Время полшестого,
И еда готова.
Жри, пока не остыл!
Еды и след простыл...
"Вот тут туча грома!" -
Громко кричит Рома.
Бах! Мама не горюй,
Небо давай вниз плюй!
Поток воды скользит,
Асфальт водой горит.
Все бегут под крышу,
Под крышей дождь слышу.
19 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №114022204752