Когда?

Когда?

Присядь, меня послушай.
Когда ещё так будет?
Да, подожди - не кушай!
Зима весь мир остудит.

Смотри, не глазом - душой.
Когда иначе было?
Удержать холод большой
Без верёвки и мыла.

Убей, не себя - свой страх.
Когда победа будет?
И не поможет Аллах!
Колесо дьявол крутит.

12 сентября 2006 г.


Рецензии