Каждый раз

Каждый раз

Иногда я чувствую, что я один
Иногда я думаю, что поймут
И я не верю, что прилетит джин
И его разговоры меня займут

Но каждый раз я смотрю в глаза твои
И каждый раз вижу там разных людей
И каждый раз открою тайны свои
Каждый раз сидим до рассветных огней

Но передо мной стоит множество спин
И я не верю, что мне денег займут
Я не удержусь, как шторы без гардин
Потом об этом разговоры пойдут

Но каждый раз я смотрю в глаза твои
И каждый раз вижу там разных людей
И каждый раз открою тайны свои
Каждый раз сидим до рассветных огней

Среди кучи "Нет!", я найду одно "Да!"
Все другие на второй план отойдут
Для меня это не большая беда
Главное то, что мы вместе с тобой тут.

7 - 8 сентября 2006


Рецензии