Музыка

Помогает музыка по жизни,
Улучшает музыка настрой,
Укрепляет музыка харизму,
Даже исцеляет геморрой.

Умножает музыка успехи,
Ускоряет радости разгон,
Музыка приносит море смеха,
Из души помехи гонит вон.

Музыка духовно развивает,
Музыка спасает от тоски,
Мигом настроенье поднимает,
Наполняя радостью мозги.

Сердце на поступки вдохновляет,
Лучшая в романтике еда;
Солнце ль выйдет, или гром нагрянет -
С нами будет музыка всегда!

21. 02. 2014


Рецензии
Замечательный стих!
Заряжает оптимизмом, а главное что очень правдиво - музыка действительно улучшает нашу жизнь.

Анна Яцентковская   21.01.2015 23:15     Заявить о нарушении