Расставание
Обидно и больно душе…
Набатом былые твои слова звучат «Я твой»,
Но ничего не вернешь уже…
Храню лишь в молчании строгом
Взгляд твой и обещаний былых бред…
Расходятся наши дороги
И счастья призрачен след…
Любовь ли моя напрасна???
Но горда, что умела любить!
Любить- это дар прекрасный!
Но лучше любимой быть!!!
Свидетельство о публикации №114022200470