Давай Мериться

Привет Любимая, прошу тебя, прости.
Прости за ссоры, боль, за все обиды.
Ну не держи ты зла, обиду отпусти.
Парой бываю настоящей гнидой!

Ты жизнь моя, мой яркий лучик света.
Мой ангел, я с тобой в раю.
Бывают ссоры, плюсов в этом нету.
Давай мериться, я тебя люблю!
«Автор – Феникс» «Давай Мериться»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии