Говорим мы о любви - влюбляемся

Ты со мной, и я с тобой, - общаемся,
Говорим мы о любви - влюбляемся,
Трудно, только  мне понять,
Как с тобой мы объясняемся.

Поцелуи,  я хочу тебе послать,
Твои губы, руки целовать,
Нежно-нежно так прижать,
О любви поэму рассказать:

Как мы созданы с тобою для любви,
И, как нежно мы,  к  друг - другу прикасаемся,
И при этом, как-бы незаметно для себя,
Сильно,  так в друг - друга мы влюбляемся.

А любовь она такая нежная,
А любовь она такая верная,
Как  тебя  я  нежно полюбил,
Каждый пальчик твой, глаза и губы,
Нежно целовал  и,  помнил - не забыл.


Рецензии