В дебрях

   ( себе. 1988г. )

Кружится мысль,
Но где-то там, всё,- в небесах...
И в чей-то круг уже- не зван...
Да,- Бог-простит! Простит Аллах!

Куда иду? - не знаю сам!
Чей груз несу?- а надоль вам?
Один я в дебрях.
Я- в лесу.
Тропа- одна...Но где она?-
Что приведёт к заветной чаще,-
Где отдохнуть сумею я-
Как дух святой, а может, слаще?!

18.08.1988
?? 


Рецензии