Осколки твоего тепла

    Предпологалось ,как текст песни.
    Стиль-кибер кор,металл кор.


Не жди моих обьятий снова.
Я позабыл три важных слова.
Та ложь,что я прощал,застряла.
Запомни лето,ты для меня зимою стала.


Лицо не делят капли слёз.
Мне не покажет небо звёзд.
Холод дождя,промок насквозь.
  Твоя зелёная весна
     во времени застыла.
Не верил,что ты - стаи грёз.
А в сердце,болью голос врос.
На пол букет,как сотни роз.
  Осколки твоего тепла
      в моих руках остыли.


Твой запах на моей постели.
Время сотрёт всё,что успели.
Пытаюсь не сомкнуть глаза.
Чем больше снов,тем больше в них тебя.


Обрывки слов - дрожь по воде.
Я будто всюду и нигде.
Мысли замкнулись в пустоте.
   И крик мой изнутри
        наружу просит выход.
Я среди голых,мрачных стен.
За мною ходит твоя тень.
Разбиты руки в кровь,а день
   Подарит новые мечты,
        но ты будешь забыта.




Посвещается всем лжецам и лгуньям,
что не ценят любовь и предают...
 
21.02.2014г


Рецензии
МММММММММм!
Ваше послесловие просто исключительный эпиграф
к моей папочке "Постфактум")))

Диана Шер   05.04.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за интересную оценку))))

Сергей Ашанин   05.04.2014 19:29   Заявить о нарушении
да это первое, что мне в голову пришло)))

спасибо Вам за Ваши стихи.
В них действительно что-то есть такое...настоящее, цепляющее.

Диана Шер   05.04.2014 19:30   Заявить о нарушении
Спасибо и вам за ваши!
С удовольстием читаю!

Сергей Ашанин   05.04.2014 19:45   Заявить о нарушении