Ты любовь сохранил?

  Неужели, Господь не подарит
  Нам последнюю встречу в судьбе?
  Сердце ждёт! Своим каждым ударом
  Подтверждает любовь всю к тебе.

  Через годы любовь пронесла я,
  Сохранив её в сердце, душе.
  Не дала вместе быть сила злая..
  Жизнь прошла, нету время уже!

  Жду я встречи,в глаза хочу глянуть
  И сказать те слова- приговор:
  Как могли чувства в бездну все кануть?
  Кто из нас счастья нашего вор?

  Обвиняй меня, лучше, как прежде,
  Чем услышу, что ты разлюбил...
  Прожила эту жизнь я в надежде,
  Что, как я, ты любовь сохранил!

          25.02.2011г.
  P.S.Посвящается Т.Н.Н.
 


Рецензии