Любовь уходит...

Любовь уходит по английски,
Стирая за собой следы,
Оставив недопитым виски
И не завядшими цветы...

Любовь уходит по французски,
Послав воздушный поцелуй,
И не заглядывая в души
Она опять сбивает пульс...

Любовь уходит не простившись
И, лишь зайдя за поворот,
Станет на миг немного ближе,
Но время вспять не повернет...

Любовь уходит без улыбки,
Сжигая нежности мосты,
И рвутся словно струны скрипки
Самые сладкие мечты...

Любовь уходит без оваций,
Тихо шурша тревогой снов,
Не замечая всех препятствий,
Она уйдет без лишних слов...

Любовь уйдет не обернувшись,
Заставив сердце все забыть,
И, дикой болью прикоснувшись,
Она попросит отпустить...

Любовь уйдет, но только снова
Вернется в жизнь еще не раз,
Одним манящим нежным словом,
Сиянием влюбленных глаз....

Любовь уйдет, но все ж вернется
Однажды раз и навсегда...
Поймешь тогда, когда дождешься:
Любовь не гаснет никогда...


Рецензии