Зеркало
И печаль меня сосет,
Каждый день я увядаю,
Жду когда мой час придет...
Маму жалко, дочку жалко,
и себя немного жаль,
Но стихи писать приятно,
Хоть в душе моей печаль.
Перед зеркалом сидела,
Разглядела свой я лик -
Оказался он как лютик,
Желтоватый и приник -
Корешок его подрублен,
Стебелек его поник...
Лютик, лютик, милый лютик-
Ты судьбе моей двойник...
Свидетельство о публикации №114022200453